bokee.net

高校教师博客

正文 更多文章

从上海返回大连

从上海返回大连
 
10月27日,乘飞机从上海返回大连。这次10月12日从大连出发,陪同岳母到桂林旅游,原计划10月19日陪同岳母到上海。可惜,岳母在18日晚上身体不适,取消到上海的计划,直接返回大连。我在10月20日独自一人从桂林飞抵上海。在上海分别参加了高中同学和初中同学的聚会,看望了哥哥和姐姐,并在上海故地重游。
退休十年,很多次回到上海。但我独自回上海,这是第二次。上一次,我只在上海住了一个晚上,往返只用了24小时,专程为了与一位多年未见面的高中老同学见面。这次在上海住的时间比较长。尤其是10月25日和26日,两天在上海市区逛街,第一天上午九点半出发,下午四点半返回酒店。第二天十点半出发,下午四点半返回酒店。累并快乐着。以后这样的机会不多了。
分享到:

上一篇:怀旧小诗两首

下一篇:初冬街景

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码