bokee.net

高校教师博客

正文 更多文章

踏出国门第一步

7月27日凌晨,在北京首都机场第二航站楼集合,参加由旅行社组织的俄罗斯+北欧四国(含峡湾)的12日游。8月7日凌晨,回到北京。这次外出旅游,是我们的第一次出国旅游。

12日中,有三天花在往返的飞机上(8月7日凌晨到达北京也算一天),实际旅游只有9天。这9天中,游览了5 个国家,途经10个城市,乘坐飞机、火车、邮轮、游船和渡轮,更多的时间是乘坐旅游车。

这是一条比较辛苦的旅游路线,除了在火车和邮轮上各过了一夜,每天都要变换一个旅馆,每天都安排紧凑的游览项目。走马观花,疲于奔波,累,并快乐着,这就是这次外出旅游的基本感觉。希望以后有机会能到国外自由行,享受慢节奏的休闲之旅。

回国后在北京短暂停留,8月11日晚乘飞机返回大连,结束踏出国门的第一次旅行。旅行过程中,随心所欲地拍摄了900多张照片,从今天开始,我将从中选出部分照片发到博客上,与各位网友分享。

7月27日拍摄于北京首都国际机场,国际航班登机口

8月11日拍摄于大连周水子国际机场,乘客步下飞机

 

 

分享到:

上一篇:暂停发表文章的公告

下一篇:踏出国门第一步(1):基辅转机

评论 (1条) 发表评论

  • xiangxin
    xiangxin : 领略异域风光,愉悦退休生活,祝永远开心快乐!

    2012-10-04 10:21

发表评论
验证码